РЕШЕНИЕ от 13 апреля 2015 г. № 117 «О назначении публичных слушаний по обсуждению проектов решений Собрания депутатов Морозовского городского поселения «Об утверждении Правил благоустройства и санитарного содержания на территории Морозовского городского поселения», «Об утверждении отчета об исполнении бюджета Морозовского городского поселения за 2014 год»

Наименование:РЕШЕНИЕ от 13 апреля 2015 г. № 117 «О назначении публичных слушаний по обсуждению проектов решений Собрания депутатов Морозовского городского поселения «Об утверждении Правил благоустройства и санитарного содержания на территории Морозовского городского поселения», «Об утверждении отчета об исполнении бюджета Морозовского городского поселения за 2014 год»
Дата:13.04.2015
Cкачать: ms-word

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МОРОЗОВСКИЙ РАЙОН

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

«МОРОЗОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ МОРОЗОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

третьего созыва

РЕШЕНИЕ

«О назначении публичных слушаний по обсуждению проектов решений Собрания депутатов Морозовского городского поселения «Об утверждении Правил благоустройства и санитарного содержания на территории Морозовского городского поселения», «Об утверждении отчета об исполнении бюджета Морозовского городского поселения за 2014 год»

Принято

Собранием депутатов

«13» апреля 2015 года

 

В соответствии со статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», частями 2,3 статьи 13 Устава муниципального образования «Морозовское городское поселение», Собрание депутатов Морозовского городского поселения

РЕШИЛО:

1. Назначить публичные слушания по проектам решений Собрания депутатов Морозовского городского поселения «Об утверждении Правил благоустройства и санитарного содержания на территории Морозовского городского поселения», «Об утверждении отчета об исполнении бюджета Морозовского городского поселения за 2014 год» на 24 апреля 2015 года в 10:00 часов, определить местом проведения публичных слушаний актовый зал РДК Морозовского района расположенный по адресу: г. Морозовск ул. Ленина, д.155.

2. Создать комиссию по подготовке и проведению публичных слушаний в следующем составе:

2.1. Силин А.Н. – председатель комиссии – председатель Собрания депутатов Морозовского городского поселения;

2.2. Басакина О.А. – заместитель главы Администрации Морозовского городского поселения;

2.3. Скориков А.И. – начальник МКУ «УГХиС»;

2.4. Дегтярёва Т.Д. – депутат собрания Морозовского городского поселения;

2.5. Соколовский Ю.А. — депутат собрания Морозовского городского поселения;

2.6. Харкина Е.А. – главный специалист по правовым вопросам Администрации Морозовского городского поселения;

3. Утвердить порядок учета предложений по проектам решений Собрания депутатов Морозовского городского поселения «Об утверждении Правил благоустройства и санитарного содержания на территории Морозовского городского поселения», «Об утверждении отчета об исполнении бюджета Морозовского городского поселения за 2014 год» согласно приложению.

4. Опубликовать проекты решений «Об утверждении Правил благоустройства и санитарного содержания на территории Морозовского городского поселения», «Об утверждении отчета об исполнении бюджета Морозовского городского поселения за 2014 год».

5. Установить, что предложения граждан по вопросу, выносимому на публичные слушания, принимаются в письменном виде комиссией по подготовке и проведению публичных слушаний до 21 апреля 2015 года по адресу: ул. Ленина, 206, Администрация Морозовского городского поселения.

6. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования «Морозовское городское поселение» в сети «Интернет».

7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной Собрания депутатов Морозовского городского поселения по благоустройству, строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и дорожной деятельности — Дегтярёву Т.Д.

Глава Морозовского

городского поселения Ю.А. Муленко

 

город Морозовск

«13» апреля 2015г.

117

Приложение

к Решению Собрания

депутатов Морозовского

городского поселения

от 13.04.2015 № 117

Порядок учета предложений по проектам решений Собрания

депутатов Морозовского района «Об утверждении Правил благоустройства и санитарного содержания на территории Морозовского городского поселения» «Об утверждении отчета об исполнении бюджета Морозовского городского поселения за 2014 год»

1. Предложения по проектам решений «Об утверждении Правил благоустройства и санитарного содержания на территории Морозовского городского поселения», «Об утверждении отчета об исполнении бюджета Морозовского городского поселения за 2014 год» (далее – проектам решений) принимаются в письменном или электронном виде (gp24247@donpac.ru) комиссией по подготовке и проведению публичных слушаний по адресу: г. Морозовск, ул. Ленина 206, с 08.00 до 17.00 часов ежедневно, кроме выходных дней, до 21 апреля 2015 года.

2. Поступившие от населения замечания и предложения по проектам решений рассматриваются на заседании комиссии по подготовке и проведению публичных слушаний или на заседаниях постоянных комиссий по благоустройству, строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и дорожной деятельности, по бюджету, налогам и собственности.

На их основе депутатами Собрания депутатов Морозовского городского поселения могут быть внесены поправки к проектам решений.

3. Граждане участвуют в обсуждении проектов решений посредством:

1) предоставления в письменном или электронном виде предложений по проектам решений»;

2) участия в заседаниях Собрания депутатов Морозовского городского поселения, постоянных комиссий Собрания депутатов Морозовского городского поселения, рабочих групп, на которых рассматривается вопрос о проектах решений «Об утверждении Правил благоустройства и санитарного содержания на территории Морозовского городского поселения», «Об утверждении отчета об исполнении бюджета Морозовского городского поселения за 2014 год»;

3) участия в публичных слушаниях по проектам решений «Об утверждении Правил благоустройства и санитарного содержания на территории Морозовского городского поселения», «Об утверждении отчета об исполнении бюджета Морозовского городского поселения за 2014 год».

4. Публичные слушания по проектам решений «Об утверждении Правил благоустройства и санитарного содержания на территории Морозовского городского поселения», «Об утверждении отчета об исполнении бюджета Морозовского городского поселения за 2014 год» проводятся в порядке, установленном Уставом муниципального образования «Морозовское городское поселение» и решением Собрания депутатов Морозовского городского поселения «Об утверждении Положения о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Морозовское городское поселение».

5. Результаты публичных слушаний подлежат официальному опубликованию.