РЕШЕНИЕ от 28 октября 2016 г. №8 О внесении изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Морозовское городское поселение»

Наименование:РЕШЕНИЕ от 28 октября 2016 г. №8 О внесении изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Морозовское городское поселение»
Дата:28.10.2016
Уровень документа:Местный
Тип документа:Основной
Статус действия:Действующий
Cкачать: ms-word

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МОРОЗОВСКИЙ РАЙОН

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

«МОРОЗОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ МОРОЗОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

четвертый созыв

 

РЕШЕНИЕ

О внесении изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Морозовское городское поселение»

Принято

Собранием депутатов

   

      28 октября 2016 года

 

 

В целях создания условий для устойчивого развития территорий муниципального образования «Морозовское городское поселение», создания условий для планировки территорий, обеспечения прав и законных интересов физических и юридических лиц, в том числе правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, создания условий для привлечения инвестиций, в том числе путем предоставления возможности выбора наиболее эффективных видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства, руководствуясь ст. 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Собрание депутатов Морозовского городского поселения,

 

РЕШИЛО:

 

  1. Внести в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Морозовское городское поселение», утвержденные решением Собрания депутатов Морозовского городского поселения от 21.12.2012 № 18, следующие изменения:

1)  Внести  изменения в пункт 2 статьи 22  (Зона усадебной жилой застройки (Ж-2)) части II Пояснительной записки Правил землепользования и застройки  муниципального образования «Морозовское городское поселение»:

Графу «Виды использования» Условно разрешенные виды использования дополнить абзацем  следующего содержания:

Антенны сотовой, радиорелейной, спутниковой связи
  1. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования, подлежит размещению на официальном сайте Администрации Морозовского городского поселения.
  2. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на постоянную Комиссию по благоустройству, строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и дорожной деятельности Собрания депутатов Морозовского городского поселения.

 

 

Глава  Морозовского

городского поселения

 

 

Ю.А.Муленко

 

 

город  Морозовск

28 октября 2016 г.

№8