ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 апреля 2017года № 98 Об окончании отопительного периода

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 апреля 2017года № 98 Об окончании отопительного периода
Дата:10.04.2017
Cкачать: ms-word

Администрация

Морозовского городского поселения

Ростовской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 10 апреля 2017года   № 98

 

г. Морозовск

 

Об окончании отопительного периода

В связи с продолжающимся повышением температуры наружного воздуха и в соответствии с пунктом 5 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах», утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 №354, Администрация Морозовского городского поселения,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Закончить в городе Морозовске отопительный период 2016-2017гг. не  ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная  температура наружного воздуха составляет:

— для детских и лечебных учреждений – выше +10 градусов Цельсия;

— для жилых и общественных зданий – выше +8 градусов Цельсия.

  1. Руководителям теплогенерирующих организаций обеспечить постоянный контроль над окончанием работы систем и источников теплоснабжения.
  2. Руководителям Управляющих организаций, учреждений образования, здравоохранения, культуры, физкультуры и спорта обеспечить контроль над окончанием подачи тепловой энергии на объекты и передачу сведений об отключенных объектах в Администрацию Морозовского городского поселения.
  3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте Администрации Морозовского городского поселения в сети «Интернет».
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава Морозовского

городского поселения                                                            Ю.А. Муленко