РЕШЕНИЕ от 04 мая 2017 года №30 О согласовании ликвидации муниципального унитарного предприятия «Коммунальщик»

Наименование:РЕШЕНИЕ от 04 мая 2017 года №30 О согласовании ликвидации муниципального унитарного предприятия «Коммунальщик»
Дата:04.05.2017
Cкачать: ms-word

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МОРОЗОВСКИЙ РАЙОН

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

«МОРОЗОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

 

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ МОРОЗОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

четвертый созыв

 

РЕШЕНИЕ

 

О  согласовании ликвидации

муниципального унитарного предприятия «Коммунальщик»

 

 

Принято

Собранием депутатов

                                   

                                          04 мая 2017 года

 

 

В соответствии  со статьями  61 — 64 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 14.11.2002 № 161-ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях», Распоряжением Правительства Ростовской области от 30.03.2017 № 167 «Об утверждении Программы оптимизации расходов областного бюджета на 2017-2019 годы», Распоряжения Администрации Морозовского городского поселения от 26.02.2016 № 26 «Об оптимизации расходов на обеспечение деятельности муниципального казённого учреждения «Управление городского хозяйства и строительства» (МКУ «УГХиС»)», Уставом муниципального образования «Морозовское городское поселение», принимая во внимание аудиторский отчет по результатам проверки аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности муниципального унитарного предприятия «Коммунальщик» за 2016 год, по состоянию на 31.12.2016 включительно, Собрание депутатов Морозовского городского поселения

 

РЕШИЛО:

  1. Согласовать ликвидацию муниципального унитарного предприятия «Коммунальщик», расположенного по адресу: Ростовская область, г. Морозовск, ул. Ленина, 279.
  2. Учредителю муниципального унитарного предприятия «Коммунальщик» Администрации Морозовского городского поселения:
    • принять решение о ликвидации муниципального унитарного предприятия «Коммунальщик», расположенного по адресу: Ростовская область, г. Морозовск, ул. Ленина, 279;
    • назначить ликвидационную комиссию муниципального унитарного предприятия «Коммунальщик», расположенного по адресу: Ростовская область, г. Морозовск, ул. Ленина, 279, к которой в соответствии с пунктом 4 статьи 62 Гражданского кодекса РФ переходят полномочия по управлению делами юридического лица, и установить порядок и сроки ликвидации в соответствии с законом.
  3. Отделу по управлению имуществом Администрации Морозовского городского поселения в течение трех рабочих дней после даты принятия решения о ликвидации муниципального унитарного предприятия «Коммунальщик», расположенного по адресу: Ростовская область, г. Морозовск, ул. Ленина, 279, сообщить в письменной форме об этом в уполномоченный государственный орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о том, что юридическое лицо находится в процессе ликвидации, а также опубликовать сведения о принятии данного решения в порядке, установленном законом;
  4. Ликвидационной комиссии, назначенной учредителем муниципального унитарного предприятия «Коммунальщик» Администрацией Морозовского городского поселения, провести мероприятия по ликвидации муниципального унитарного предприятия «Коммунальщик», расположенного по адресу: Ростовская область, г. Морозовск, ул. Ленина, 279, в строгом соответствии с порядком ликвидации юридического лица, предусмотренным статьей 64 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  5. Настоящее Решение вступает в силу с даты подписания и подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте Администрации Морозовского городского поселения.
  6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, налогам и собственности Собрания депутатов Морозовского городского поселения (Фастунов А.В.)

 

 

 

Глава Морозовского

городского поселения                                                                            Ю.А. Муленко

 

 

город Морозовск

04 мая 2017 года

№30