РЕШЕНИЕ от 30 мая 2017 года № 38 Об утверждении Порядка возмещения части расходов, связанных с санаторно-курортным обслуживанием Главы Морозовского городского поселения и одного из членов его семьи (супруга (супруги), родителя или детей) в муниципальном образовании «Морозовское городское поселение»

Наименование:РЕШЕНИЕ от 30 мая 2017 года № 38 Об утверждении Порядка возмещения части расходов, связанных с санаторно-курортным обслуживанием Главы Морозовского городского поселения и одного из членов его семьи (супруга (супруги), родителя или детей) в муниципальном образовании «Морозовское городское поселение»
Дата:30.05.2017
Cкачать: ms-word

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МОРОЗОВСКИЙ РАЙОН

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

«МОРОЗОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ МОРОЗОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

четвертый созыв

РЕШЕНИЕ

Об утверждении Порядка возмещения части расходов, связанных с санаторно-курортным обслуживанием Главы Морозовского городского поселения и одного из членов его семьи (супруга (супруги), родителя или детей) в муниципальном образовании «Морозовское городское поселение»

Принято

Собранием депутатов

30 мая 2017 года

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», пунктом 5 части 3 статьи 45 Устава муниципального образования «Морозовское городское поселение», Собрание депутатов Морозовского городского поселения,

РЕШИЛО:

1.Утвердить Порядок возмещения части расходов, связанных с санаторно-курортным обслуживанием Главы Морозовского городского поселения и одного из членов его семьи (супруга (супруги), родителя, детей) в муниципальном образовании «Морозовское городское поселение» (прилагается).

2. Признать утратившим силу решение Собрания депутатов Морозовского городского поселения от 30.11.2011 №122 «Об утверждении Порядка возмещения части расходов, связанных с санаторно-курортным обслуживанием Главы Морозовского городского поселения и одного из членов его семьи (супруга (супруги), родителя или детей) в муниципальном образовании «Морозовское городское поселение»».

3. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования «Морозовское городское поселение» в сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Собрания депутатов Морозовского городского поселения по бюджету, налогам и собственности (Фастунов А.В.).

Глава Морозовского

городского поселения

Ю.А. Муленко

город Морозовск

30 мая 2017 года

38

Приложение к Решению

Собрания депутатов Морозовского

городского поселения

от 30 мая 2017 года № 38

ПОРЯДОК

возмещения части расходов, связанных с санаторно-курортным обслуживанием Главы Морозовского городского поселения и одного из членов его семьи (супруга (супруги), родителя или детей) в муниципальном образовании «Морозовское городское поселение »

  1. Настоящий Порядок определяет условия и процедуру возмещения части расходов, связанных с санаторно-курортным обслуживанием Главы Морозовского городского поселения и одного из членов его семьи (супруга (супруги), родителя или детей) в муниципальном образовании «Морозовское городское поселение ».

  2. Возмещение части расходов, связанных с санаторно-курортным обслуживанием Главы Морозовского городского поселения и одного из членов его семьи (супруга (супруги), родителя или детей) производится за счет бюджета муниципального образования «Морозовское городское поселение».

  1. Возмещению подлежит часть расходов, связанных с санаторно-курортным обслуживанием Главы Морозовского городского поселения и одного из членов его семьи (супруга (супруги), родителя или детей).

  2. Возмещение части расходов, связанных с санаторно-курортным обслуживанием Главы Морозовского городского поселения и одного из членов его семьи (супруга (супруги), родителя или детей), производится в размере 50 процентов стоимости санаторно-курортной путевки и оформляется Распоряжением Администрации Морозовского городского поселения.

  1. Возмещению подлежит часть расходов, произведенных на приобретение путевок в санаторно-курортные учреждения (организации), расположенные на территории Российской Федерации, независимо от их форм собственности: бальнеологические лечебницы; грязелечебницы; санатории; санатории-профилактории.

  1. Возмещению подлежат фактически произведенные расходы связанные с санаторно-курортным обслуживанием Главы Морозовского городского поселения и одного из членов его семьи (супруга (супруги), родителя или детей).

  2. Возмещение части расходов, связанных с санаторно-курортным обслуживанием Главы Морозовского городского поселения и одного из членов его семьи (супруга (супруги), родителя или детей) производится один раз в календарный год.

  1. Для получения части расходов Глава Морозовского городского поселения представляет документы:

а) документы, подтверждающие факт приобретения санаторно-курортной путевки;

б) документы, подтверждающие оплату санаторно-курортной путевки;

в)копии документов, подтверждающих степень родства члена семьи;

9. Возмещение части расходов, связанных с санаторно-курортным лечением,
производится только после предоставления полного пакета документов.

10. Приходные и расходные документы по путевкам, связанные с санаторно-курортным лечением, накладные, счета и другие документы хранятся в бухгалтерии в порядке, установленном для хранения финансовых документов.