«Хищение масла из Морозовского филиала ОАО «Астон»

«Хищение масла из Морозовского филиала ОАО «Астон»

Прокуратурой Морозовского района признано законным и обоснованным решение дознавателя Отделения дознания Межмуниципального отдела МВД России «Морозовский», вынесенное 14.06.2017, о возбуждении уголовного дела в отношении жителя города Морозовск Ростовской области, совершившего хищение из Морозовского филиала ОАО «Астон», по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение имущества..

Установлено, что сотрудник Морозовского филиала ОАО «Астон» Алексей Г. 03.06.2016 в период времени с 21 часа 00 минут до 01 часа 40 минут, находясь на территории Морозовского филиала ОАО «Астон», в тайне от окружающих, путем свободного доступа совершил хищение 200 литров масла на сумму более 8 000 рублей.

После этого, его незаконные действия были пресечены сотрудниками ГИБДД МО МВД России «Морозовский», осуществлявшими патрулирование на территории города Морозовск и Морозовского района Ростовской области.

В настоящее время по уголовному делу Отделением дознания Межмуниципального отдела МВД России «Морозовский» проводится расследование.

Ход и результаты расследования данного уголовного дела находятся на контроле в прокуратуре Морозовского района Ростовской области.

 

Помощник прокурора района                                                                  А.Г. Волобуев

 

14 июня 2017 года