ПОСТАНОВЛЕНИЕ 20 июля 2017 г. № 232 г. Морозовск О внесении изменений в постановление Администрации Морозовского городского поселения от 24.08.2016 № 203 «О создании межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ 20 июля 2017 г. № 232 г. Морозовск О внесении изменений в постановление Администрации Морозовского городского поселения от 24.08.2016 № 203 «О создании межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции»
Дата:20.07.2017
Cкачать: ms-word

Администрация

Морозовского городского поселения

Ростовской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20 июля 2017 г. № 232

г. Морозовск

О внесении изменений в постановление Администрации Морозовского городского поселения от 24.08.2016 № 203 «О создании межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции»

В связи с произошедшими в Отделе по управлению имуществом Администрации Морозовского городского поселения кадровыми изменениями,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Внести в постановление Администрации Морозовского городского поселения от 24.08.2016 № 203«О создании межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» следующие изменения:

    1. Состав межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции (приложение № 1) изложить в редакции согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу с даты опубликования и подлежит размещению на официальном сайте Администрации Морозовского городского поселения.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника Отдела по управлению имуществом Администрации Морозовского городского поселения Череповскую М.В.

Глава Морозовского

городского поселения

Ю.А. Муленко

Приложение

к постановлению

Администрации

Морозовского городского

поселения

от 20.07.2017 № 232

Приложение № 1

к постановлению

Администрации

Морозовского городского

поселения

от 24.08.2016 № 203

Состав межведомственной комиссии

по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения

непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и

подлежащим сносу или реконструкции

Председатель комиссии:

Начальник Отдела по управлению имуществом Администрации Морозовского городского поселения;

Заместитель председателя комиссии:

Начальник муниципального казенного учреждения «Управление городского хозяйства и строительства»

Череповская

Марина Владимировна

Скориков

Антон Иванович

Секретарь комиссии:

Старший инспектор сектора правовых и земельно-имущественных вопросов Отдела по управлению имуществом Администрации Морозовского городского поселения

Дегтярева

Екатерина Федоровна

Члены комиссии:

Заместитель Главы Администрации Морозовского городского поселения;

Ростокина

Инна Петровна

Заведующий сектором по жилищно-коммунальному хозяйству муниципального казенного учреждения «Управление городского хозяйства и строительства»

Аббасова

Елена Станиславовна

Ведущий инспектор по озеленению и экологическим вопросам муниципального казенного учреждения «Управление городского хозяйства и строительства»

Малинкина

Юлия Юрьевна

Директор муниципального унитарного предприятия технической инвентаризации (по согласованию)

Корнев

Сергей Владимирович

Главный специалист Государственной жилищной инспекции Ростовской области

Усенко

Иван Станиславович

Заместитель начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в г. Белая Калитва, Белокалитвинском, Обливском, Советском районах» (по согласованию)

Зуева

Татьяна Александровна

Государственный инспектор по Морозовскому и Обливскому районам по пожарному надзору (по согласованию)

Макаренко

Игорь Константинович