ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 21 августа 2017 года № 258 Об ограничении пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 21 августа 2017 года № 258 Об ограничении пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности
Дата:21.08.2017
Cкачать: ms-word

Администрация

Морозовского городского поселения

Ростовской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

21 августа 2017 года № 258
     
  г.Морозовск  

 

 

Об ограничении  пребывания  граждан

в лесах и въезда   в  них  транспортных

средств, проведения  в лесах опреде-ленных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности

 

 

В соответствии со статьей 53.5 Лесного кодекса Российской Федерации, Приказом Минприроды России от 06.09.2016 № 457 «Об утверждении Порядка ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах и Порядка ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения санитарной безопасности в лесах», постановлением Министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области от 10.08.2017 № П-19 и в связи с прогнозируемым установлением IV и V классов пожарной опасности на территории Ростовской области, а так же в целях предупреждения возникновения чрезвычайных ситуаций, обусловленными лесными пожарами,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

  1. Ограничить посещение населением лесов и лесонасаждений на территории Морозовского городского поселения в пожароопасный период.
  2. Ограничить въезд на территорию лесных участков транспортных средств, за исключением транспортных средств лесопожарных частей, аварийно-спасательных формирований, оперативных служб, пожарных частей, патрульных групп Морозовского городского поселения.
  3. Ограничить проведение на территории лесных участков всех видов работ, за исключением работ связанных с охраной лесов от пожаров.
  4. Организовать проведение разъяснительной работы с населением по соблюдению мер ограничения пребывания граждан в лесах и дополнительное патрулирование лесных участков.
  5. Срок ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в них определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности установить по 30.08.2017 года.
  6. Обращения граждан в период действия ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в них определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности принимаются по единому федеральному номеру лесной охраны 8-800-100-94-00.
  7. Постановление об ограничении пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в них определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности разместить на официальном сайте Морозовского городского поселения и на информационных стендах.
  8. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

 

И.о. Главы Морозовского

городского поселения                                                                         И.П. Ростокина