ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22 января 2018 год  № 10 Об определении границ специально отведенных мест

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22 января 2018 год  № 10 Об определении границ специально отведенных мест
Дата:22.01.2018
Cкачать: ms-word

Администрация

Морозовского городского поселения

Ростовской области

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

22 января 2018 год

 

     № 10

 

г. Морозовск

 

 

Об    определении       границ

специально отведенных мест

В соответствии с Федеральным законом  от 19.06.2004 № 54 – ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», Областным законом от 27.09.2004 № 146-ЗС «О некоторых вопросах, связанных с проведением публичных мероприятий на территории Ростовской области», во исполнение постановления Правительства Ростовской области от 27.12.2012 № 1120 «О специально отведенных местах для проведения публичных мероприятий на территории Ростовской области»  в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, обеспечения законности, правопорядка   общественной безопасности при проведении публичных мероприятий на территории Морозовского городского поселения,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить границы специально отведенных мест для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера согласно приложению.

2. Обеспечить размещение графического изображения мест (границ) в местах, отведенных для размещения информации о деятельности органов местного самоуправления. 

3. Настоящее постановление вступает в силу с даты опубликования и подлежит размещению на официальном сайте Морозовского городского поселения.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

И.о. Главы Морозовского

городского поселения                                                                       И.П. Ростокина

  

 

Приложение к

постановлению Администрации

Морозовского городского поселения

от  22.01.2018 № 10

 

 

 

 

Границы мест специально отведенных мест для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера

 

 

 

г. Морозовск,

 ул. Яблочкина, 8

 

 SHAPE  * MERGEFORMAT