ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 05 февраля 2018года № 36 Об утверждении порядка предоставления помещений для проведения встреч депутатов с избирателями и определения специально отведенных мест, перечня помещений для проведения встреч депутатов с избирателями

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 05 февраля 2018года № 36 Об утверждении порядка предоставления помещений для проведения встреч депутатов с избирателями и определения специально отведенных мест, перечня помещений для проведения встреч депутатов с избирателями
Дата:05.02.2018
Cкачать: ms-word

Администрация

Морозовского городского поселения

Ростовской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05 февраля 2018года

36

г. Морозовск

Об утверждении порядка предоставления помещений для проведения встреч депутатов с избирателями и определения специально отведенных мест, перечня помещений для проведения встреч депутатов с избирателями

В соответствии с положениями статьи 40 Федерального закона от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (в редакции Федерального закона от 07.06.2017 № 107-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты в части совершенствования законодательства о публичных мероприятиях»,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

    1. Утвердить Порядок предоставления помещений для проведения встреч депутатов с избирателями (Приложение №1).

    2. Определить перечень помещений для проведения встреч депутатов с избирателями (Приложение №2).

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте Администрации Морозовского городского поселения в сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Морозовского

городского поселения

Ю.А.Муленко

Приложение

к постановлению Администрации Морозовского городского поселения

от 05.02.2018 № 36

Порядок

предоставления помещений для проведения встреч депутатов с избирателями

1. Порядок предоставления помещений для проведения встреч депутатов с избирателями (далее – Порядок), определяет условия предоставления специально отведенных мест для проведения публичных мероприятий в форме встреч депутатов Собрания депутатов Морозовского городского поселения, депутатов Собрания депутатов Морозовского района, депутатов Законодательного Собрания Ростовской области и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с избирателями в соответствии с ч. 5.3. статьи 40 Федерального закона от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

2. Администрация Морозовского городского поселения предоставляет нежилое помещение, находящееся в муниципальной собственности, для проведения депутатом встреч с избирателями.

Администрация Морозовского городского поселения обязана обеспечить равные условия для всех депутатов при предоставлении помещений для встреч с избирателями.

3. Нежилое помещение предоставляется в безвозмездное пользование на основании распоряжения Администрации Морозовского городского поселения на основании письменного обращения (заявления) депутата по форме согласно приложению к настоящему Порядку. Письменное обращение (заявление) депутата должно быть направлено в Администрацию Морозовского городского поселения не позднее, чем за две недели до даты проведения встречи.

Нежилое помещение должно быть оборудовано средствами связи, необходимой мебелью и оргтехникой.

4. Заявление о выделении помещения рассматривается Администрацию Морозовского городского поселения в течение трех дней со дня подачи заявления с предоставлением заявителю соответствующего ответа.

Если испрашиваемое помещение, указанное в пункте 2 настоящего Порядка, уже было предоставлено одному депутату, либо задействовано при проведении культурно-массового или иного мероприятия, Администрация Морозовского городского поселения не вправе отказать депутату в предоставлении помещения на таких же условиях в иное время.

5.Обеспечение безопасности при проведении встреч осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6. Встречи депутата с избирателями в форме публичного мероприятия проводятся в соответствии с законодательством Российской Федерации о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях.

7. Расходы за пользование депутатом нежилым помещением осуществляются из средств местного бюджета.

Приложение 1

к Порядку предоставления помещений

для проведения встреч депутатов с избирателями

Примерная форма

__________________________________

__________________________________

(наименование администрации ) собственника, владельца помещения

от ________________________________

(Ф.И.О. депутата)

Заявление о предоставлении помещения

для проведения встреч депутата с избирателями

В соответствии п. 5.3. статьи 40 Федерального закона от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» прошу предоставить помещение по адресу: __________________________________________________________________

__________________________________________________________________

(место проведения встречи)

для проведения публичного мероприятия в форме собрания, встречи с избирателями которое планируется «___» ___________ 20__ года в ____________________,

(время начала проведения встречи)

продолжительностью _______________________________________________.

(продолжительность встречи)

Примерное число участников: _______________________________________.

Ответственный за проведение мероприятия (встречи) ____________________________,

(Ф.И.О., статус)

контактный телефон __________________________________________.

Дата подачи заявки: _________________________

Депутат _____________ __________________

(подпись) (расшифровка подписи)

«____»_________20__ год

Приложение 2

к постановлению Администрации Морозовского городского поселения

от 05.02.2018 №36

Перечень помещений для проведения встреч депутатов с избирателями

Перечень помещений (мест)

Адрес места нахождения помещения

1

Нежилое помещение

г. Морозовск

ул. Луначарского , д.169

2

Нежилое помещение

г. Морозовск ул. Ленина д. 279