РЕШЕНИЕ от 18 марта 2018 года № 101 О внесении изменений в Решение Собрания депутатов Морозовского городского поселения от 11.10.2016 г. №4 «Об избрании председателей постоянных комиссий Собрания депутатов Морозовского городского поселения»  

Наименование:РЕШЕНИЕ от 18 марта 2018 года № 101 О внесении изменений в Решение Собрания депутатов Морозовского городского поселения от 11.10.2016 г. №4 «Об избрании председателей постоянных комиссий Собрания депутатов Морозовского городского поселения»  
Дата:18.03.2018
Cкачать: ms-word

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МОРОЗОВСКИЙ РАЙОН

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

«МОРОЗОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

 

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

МОРОЗОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

четвертый созыв

 

РЕШЕНИЕ

 

О внесении изменений в Решение Собрания депутатов Морозовского городского поселения от 11.10.2016 г. №4 «Об избрании председателей постоянных комиссий Собрания депутатов Морозовского городского поселения»

 

Принято

Собранием депутатов     

 

 

    15 марта 2018 года

      В связи с назначением Соколовского Юрия Александровича на должность Главы Администрации Морозовского городского поселения, и досрочным прекращением его полномочий как депутата Собрания депутатов Морозовского городского поселения, Собрание депутатов Морозовского городского поселения, 

РЕШИЛО:

        1. Избрать из числа депутатов  Собрания депутатов Морозовского городского поселения председателем постоянной комиссии по местному самоуправлению и охране общественного порядка  — депутата Зайцеву Елену Федоровну.

            2. Избрать из числа депутатов  Собрания депутатов Морозовского городского поселения председателем постоянной комиссии по бюджету, налогам и собственности – депутата Дегтяреву Татьяну Дмитриевну.

 

3. Настоящее Решение вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 15 февраля 2018 года, подлежит опубликованию и размещению на официальном сайте Морозовского городского поселения.

Председатель Собрания депутатов –

Глава Морозовского городского поселения                                    А.Н. Силин

 

 

город Морозовск

18 марта 2018 года

№101