ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 июня 2018 № 188 О внесении изменений в Проекты организации дорожного движения автомобильных дорог г.Морозовска (ул.Халтурина), (ул.Карла Либкнехта)

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 июня 2018 № 188 О внесении изменений в Проекты организации дорожного движения автомобильных дорог г.Морозовска (ул.Халтурина), (ул.Карла Либкнехта)
Дата:27.06.2018
Cкачать: ms-word

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

АДМИНИСТРАЦИЯ МОРОЗОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

 ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 от 27 июня 2018 № 188

 

О внесении изменений в Проекты организации дорожного движения автомобильных дорог г.Морозовска (ул.Халтурина),

 (ул.Карла Либкнехта)

 

 

В целях организации дорожного движения на автомобильных дорогах общего пользования местного значения, в соответствии с решением комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при Администрации Морозовского городского поселения (протокол от 05 июня 2018 г. №2), а также руководствуясь статьей 14 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131 – ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Морозовское городское поселение»,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

  1. Внести в Проект организации дорожного движения автомобильных дорог г. Морозовска (ул.Халтурина) следующие изменения:

1.1. предусмотреть дорожные знаки, запрещающие заезд грузового автомобильного транспорта (3.4) «Движение грузовых автомобилей запрещено» на территорию города Морозовска с федеральной трассы с ул.Халтурина в количестве 5 штук:

— первый на повороте справа с федеральной трассы на ул.Халтурина;

— второй после поворота на ул.Халтурина (участок между домами №№284-302А);

— третий после поворота на ул.Каруны;

— четвертый после поворота на ул.Луначарского;

— пятый после поворота на пер.Космический.

1.2. предусмотреть дорожные знаки, запрещающие заезд грузового автомобильного транспорта (3.4) «Движение грузовых автомобилей запрещено» на территорию города Морозовска по ул. Карла Либкнехта в количестве 1 штуки:

— слева на перекрестке ул.Карла-Либкнехта и ул.Ворошилова.

  1. Муниципальному казённому учреждению «Управление городского хозяйства» (Скоробогатова В.С.):

2.1. внести соответствующие изменения в Проекты организации автомобильных дорог г. Морозовска (ул.Халтурина), (ул.Карла Либкнехта).

2.2. установить до 31.07.2018 года дорожные знаки 3.27.  «Остановка запрещена» по улице Подтелкова, 10-16а в количестве 2 штуки.

  1. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте Морозовского городского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Морозовского городского поселения.

 

Глава Администрации Морозовского

городского поселения

 

Ю.А. Соколовский