РАСПОРЯЖЕНИЕ от 03 июля 2018 № 201 О создании рабочей группы по выявлению фактов осуществления торговли в неустановленных местах на территории муниципального образования «Морозовское городское поселение» и пресечению административных правонарушений

Наименование:РАСПОРЯЖЕНИЕ от 03 июля 2018 № 201 О создании рабочей группы по выявлению фактов осуществления торговли в неустановленных местах на территории муниципального образования «Морозовское городское поселение» и пресечению административных правонарушений
Дата:03.07.2018
Cкачать: ms-word

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Администрация Морозовского городского поселения

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 03 июля 2018 n 201

г. Морозовск

О создании рабочей группы по выявлению фактов

осуществления торговли в неустановленных местах на территории муниципального образования «Морозовское городское поселение» и пресечению административных правонарушений

 

В целях стабилизации ситуации в вопросе несанкционированной торговли на территории муниципального образования «Морозовское городское поселение», ликвидации и недопущения фактов стихийной торговли, проведения системной работы по пресечению правонарушений, ответственность за которые предусмотрена статьей 8.2  Областного закона Ростовской области от 25.10.2002 N 273-ЗС «Об административных правонарушениях»

  1. Создать рабочую группу по выявлению фактов осуществления торговли в неустановленных местах на территории муниципального образования «Морозовское городское поселение» и пресечению административных правонарушений (далее – рабочая группа).
  2. Утвердить состав рабочей группы по выявлению фактов осуществления торговли в неустановленных местах на территории муниципального образования «Морозовское городское поселение» и пресечению административных правонарушений согласно приложению к настоящему распоряжению.
  3. Членам рабочей группы:

3.1. На постоянной основе проводить мониторинг осуществления гражданами, индивидуальными предпринимателями, юридическим лицами торговли в неустановленных местах на территории муниципального образования «Морозовское городское поселение».

3.2. В случае обнаружения признаков административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена статьей 8.2  Областного закона Ростовской области от 25.10.2002 N 273-ЗС «Об административных правонарушениях» (торговля в неустановленных для этих целей нормативными правовыми актами органов местного самоуправления местах), осуществлять фото- (видео-) фиксацию факта продажи товаров, составлять акт об обнаружении признаков административного правонарушения, вручать лицу, совершившему административное правонарушение извещение о времени и месте составления протокола об административном правонарушении;

3.3. Передавать должностному лицу, уполномоченному постановлением Администрации Морозовского городского поселения, на составление протоколов об административных правонарушениях, являющемуся председателем рабочей группы, а в случае его отсутствия (отпуска, болезни, командировки и т.п.) заместителю председателя рабочей группы, служебную записку с приложением документов, указанных в пп. 3.2 настоящего распоряжения, а также иных документов, имеющих отношение к совершенному субъектом административному правонарушению,

  1. Должностное лицо, указанное в пп. 3.3 настоящего распоряжения, по факту получения документов и материалов по административному делу, о совершении административного правонарушения составляет протокол, после чего в установленные законодательством Российской Федерации сроки передает его с приложением всех материалов по делу в административную комиссию Администрации Морозовского района.
  2. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня подписания и подлежит размещению на официальном сайте Администрации Морозовского городского поселения.
  3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы Администрации Морозовского городского поселения Архангельского К.С.

 

 

 

Глава  Администрации

Морозовского  городского поселения

 

 

Ю.А. Соколовский

 

 

Приложение

к распоряжению

Администрации

Морозовского городского

поселения

от 03.07.2018 № 201

 

Состав рабочей группы по выявлению фактов

осуществления торговли в неустановленных местах на территории

муниципального образования «Морозовское городское поселение»

 

Председатель рабочей группы: Главный специалист Администрации Морозовского городского поселения Мирошникова М.Н.
Заместитель председателя рабочей группы:

 

Заведующий сектором правовых и земельно-имущественных вопросов Отдела по управлению имуществом Администрации Морозовского городского поселения Шидловская М.М.
Члены рабочей группы: Главный инспектор по благоустройству МКУ «Управление городского хозяйства и строительства» Катрин А.А.
 

 

Главный инспектор по благоустройству МКУ «Управление городского хозяйства и строительства» Старицкий А.Г.
Главный специалист по ГО, ПБ и благоустройству сектора по предупреждению ЧС и благоустройству МКУ «Управление городского хозяйства и строительства» Пащенко В.В.
Главный инженер МКУ «Управление городского хозяйства и строительства» Галас Р.М.
Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка межмуниципального отдела Министерства внутренних дел России «Морозовский» Гулько А.С. (по согласованию)
  Заместитель начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в г. Белая Калитва, Белокалитвинском, Обливском, Советском районах  Зуева Т.А. (по согласованию)
  Исполняющий обязанности директора Морозовского филиала ГБУ РО «Ростовская областная станция по борьбе с болезнями животных с ПО» Лысых А.А. (по согласованию)

 

 

 

Заведующий сектором по организационной и

правовой работе Администрации Морозовского

городского поселения                                                                                О.Н. Варданян